晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲馬辦談判前一晚 溫朗東爆料跑去拜濟公

民眾黨主席柯文哲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕11月23日那場不可思議的藍白鬧劇,政治評論員、電視名嘴溫朗東直言彷彿看到一隻巨大的手,笨拙的操控著柯、郭、侯、朱、馬幾個玩偶,演出一場節奏緩慢、情節荒誕的諷刺劇。

溫朗東昨更在個人臉書發文底下,再曝柯文哲兩周前到馬辦談判前一晚跑去拜濟公,被廟方勸說,接著心念動搖,「隔天他決定投降,幕僚都傻眼。」

「柯文哲以『理性、科學、務實』自詡,真相是愛哭、仰賴神明、怕選到賠錢、背叛夥伴投降、投降後又反悔」,溫朗東分析,這顯示談判的草率與不智,「柯文哲的人設破裂,大多政治觀察者認為,柯文哲已經出局。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門