晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘退出總統選戰 「她」早就料到不會選到底

她早就料到郭台銘不會選到底。(資料照;記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕二度想參選總統的鴻海創辦人郭台銘,24日僅以一張聲明稿圖檔就宣布退選總統,也未開記者會說明,令外界霧裡看花。而對於郭董退出競選,其實早在一個月前,雞排妹鄭家純就斷定他「不會選到底」。

鄭家純早就預言郭台銘不會參選到底。(翻攝自臉書)

原本要角逐總統大位的郭台銘,上月初才喜慶民眾連署門檻的30萬份達標,直到登記最後一天,才選布退選。對此,鄭家純在臉書發文寫下,仙菇阿純再度預言成功」,見附上的文章中,10月初她才寫下:恭喜郭董突破連署門檻,但我猜不會選到底」果真一個月後,被她神機妙算預言成功。

新聞回顧:真選還假選?郭台銘拒受訪、神隱 黃士修:他在研究政策啦

大批網友讚鄭家純根本預言家。(翻攝自臉書)

事實上,郭台銘真選假選的聲音早就不斷傳出,早在他先前民眾連署長達二週時,未公布連署狀況、甚至拒絕接受媒體聯訪,也連續幾天沒有公開行程,當時郭陣營發言人黃士修表示,郭台銘正在研究國家政策。如今郭台銘雖然不選,但連署過程出現多件涉賄、買資料案,司法單位仍持續調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門