晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美檢察官出國度假辣曬「透視泳裝」 被認出嘆:躲不過

陳漢章近日帶著妻子出國度假。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北地檢署檢察官「樂樂」陳漢章,因熱愛在社群分享女裝穿搭爆紅,有著精緻五官及高挑身材,被網友被封為「最美檢察官」。結婚多年的他,還有1個兒子,近期帶著妻子出國度假,沒想到仍被台灣人認出,無奈吐心聲。

陳漢章展現修長美腿。(翻攝自IG)

陳漢章近日與妻子飛往越南富國島度假,並在IG曬出一系列美照,可見他大方分享3套比基尼穿搭,先是換上綠色繞頸式泳裝,笑說「因為怕嚇到其他家長們,感覺這套視覺比較溫和一點。」沒想到在自拍時,不慎整個人掉進深水池,於是只好再換下一套穿搭,陳漢章穿上黑紗泳裝,搭配酒紅色褲裙,展現逆天長腿,胸前的透視設計也讓人看了好害羞。

陳漢章辣秀3套比基尼穿搭。(翻攝自IG)

陳漢章也大讚當地天氣好,拍出來的照片都很滿意,食物也很好吃,物價又便宜,但他也笑稱「只要有台灣人在的地方,就躲不過被認出來的命運」。文章曝光後,吸引粉絲熱情留言,「樂檢會不會被歪國男人勾搭呀,這麼美」、「這系列也太像雜誌封面」、「都是美照無誤,鞦韆合照那張,人跟風景真的超級美的」,被問到會不會希望「親子時間」不被打擾,他則輕鬆回應「我還好啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門