晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本影帝妻夫木聰驚喜現身信義區!情義相挺劉冠廷 2人交情曝

日本男星妻夫木聰。(攝影新聞組攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕第60屆金馬獎昨晚圓滿落幕,《老狐狸》摘下4獎成為本屆大贏家,典禮結束後,導演蕭雅全及演員陳慕義、劉冠廷、劉奕兒、白潤音等人出席辦在姓義區慶功宴,而現場竟還出現日本影帝妻夫木聰、張震的身影,原來是為了力挺好友劉冠廷。

劉冠廷聊到與妻夫木聰的交情,提到兩人是在上月於東京影展認識、並交換聯絡方式,「他人很nice,合照都來者不拒,想說他來台灣要盡地主之誼,希望之後有機會帶他走走看看,或是拿我家的豆花給他吃。」不過劉冠廷也提到,兩人私下不太會連絡,妻夫木聰於他而言也是巨星般的存在。

至於今年的金馬開場片獲得觀眾盛讚,在片中重現3個經典角色的劉冠廷也直呼,拍完後的餘韻都還在,跟大家聚在一起有種像「美國夢幻隊」的那種感覺,「我當下就和光漢說,我們要再一起拍片。」、「能夠成為其中一份子很光榮」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門