晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》吳慷仁首奪影帝!李安親赴後台祝賀:台灣有你太棒了

李安特別到後台為吳慷仁獻上祝福。(攝影新聞組攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕吳慷仁憑藉著電影《富都青年》獲得影帝殊榮,評審團主席李安親自到後台給予吳慷仁祝賀,更大讚:「太棒了!台灣有你這樣的演員!」讓吳慷仁欣喜若狂,不過謙虛地說:「我下部戲還是可能會犯錯啦!」

李安(右)以擁抱鼓勵吳慷仁,祝福他未來繼續大放異彩。(攝影新聞組攝)

吳慷仁在《富都青年》中飾演聾啞人士,李安表示:「我媽媽是教啞聲的,真的很棒!角色會上身的演員非常難得。」吳慷仁回應:「我試過很多次,也失敗很多次。」不過李安鼓勵他,犯錯才會學習,寧願犯錯也不要演boring的。

李安最後大讚:「演員喔~每一秒都是新的生命,你要破壞才有新的生命,你是在做這個事情。」吳慷仁謙虛說自己也是有破綻,不過李安還是讚不絕口:「你真的演得很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門