晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》「最佳攝影」貼心放棄致詞 Lulu機靈反應獲讚賞

「Lulu」黃路梓茵機智反應獲得一片好評。(攝影新聞組攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕Lulu自去年就二度蟬金鐘獎最佳綜藝節目主持人,而事業正達顛峰的她,這次再接「金馬60」主持棒,實力有口皆碑。今典禮上,「最佳攝影」得主余靜萍未發表感言就離席,馬上就將鏡頭回到Lulu身上,而猝不及防的Lulu,也沒有表現出一絲驚嚇,淡定說:「太可愛的畫面了!」似乎想感謝余靜萍神救援。

陳慕義出道39年首奪男配,上台後滔滔不絕,還不慎爆粗口,情緒有些激動。而下一位「最佳攝影獎」得主余靜萍,得知自己獲獎時,便決定放棄自己上台分享感言的時間,避免讓典禮超時,舉動相當貼心,而猝不及防的Lulu反應也很快,形容此畫面十分可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門