晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》Lulu首執主持被讚爆!台風穩健「更勝陶晶瑩」

Lulu黃路梓茵。(金馬獎提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今(25日)在國父紀念館舉行,本屆由Lulu黃路梓茵擔任主持人,從《大學生了沒》發跡的她,出道11年首次執掌金馬獎的主持棒,成就她集滿「三金」典禮主持棒的重要時刻。Lulu幽默專業的表現再度讓人印象深刻,更被線上收看金馬獎的網友們讚爆,稱她台風穩健更勝陶晶瑩。

Lulu黃路梓茵首度扛下金馬獎典禮的主持重任,她透露自幼就決定人生要靠近電影圈,沒想到也考上了台藝大,隨後進入演藝圈後更力爭上游參與演戲工作,她把這次主持「金馬60」當成圓夢之旅,在典禮上跟台下的評審團主席李安導演高喊:「學長好!」更開心地說:「我終於圓了一個驕傲的夢,那就是主持金馬獎!」

此外,Lulu黃路梓茵坦言自己在18歲時曾經有個「愛情夢」,她透露自己當時有個男友,只可惜兩人沒有走到最後,後來男友信守承諾去了遠方,沒想到Lulu接下來卻說:「但是他沒有帶上我!」一席話引發全場哄堂大笑,不過她也補充表示,自己後來跟林柏宏拍了吻戲,也算是另類的圓夢了。

Lulu黃路梓茵穩健的台風獲得網友們青睞,更拿她來與陶晶瑩比較,「才32歲主持過兩金已經很厲害了,這個台風已經很好 ,LULU在往後就沒其他人了,多珍惜,還好她還年輕,出道就是以像陶子來的,很慶幸後來的路也追上了」、「Lulu功課做很足啊,給推!」、「陶子以前有時候會脫稿,Lulu比較不會」、「穩到不行,完勝陶晶瑩!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門