晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》放送事故?頒獎開場就出事 網看傻:史上最尷尬

林志玲合體北野武(左)擔任頒獎人。(金馬獎提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮於今(25)晚在國父紀念館舉辦,星光大道由楊千霈、曹佑寧主持,頒獎典禮主持人則是Lulu黃路梓茵,頒獎嘉賓更邀請海內外巨星出席,稍早「最佳新導演」獎項由北野武、林志玲擔任頒獎人,沒想到一開場收音及字幕就出問題。 

林志玲合體北野武擔任頒獎人,台上兩人可愛的互動引起不少網友討論,不過現場收音卻出了問題,讓網友紛紛傻眼直呼,「收音??!」、「放送事故= =」、「收音壞了」、「什麼都沒聽到」、「史上最尷尬開場」,但有人認為,似乎是因為志玲姐姐身高問題而離麥克風太遠,導致收音變差。另外網友指出,「字幕出包慢幾秒」、「字幕怪怪的」、「即時字幕本來就容易放送事故」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門