晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁滋蔓認了!萬海富四代追求中 鬆口談結婚計畫

翁滋蔓舉辦一桿進洞生日party。(漫橘國際事業有限公司提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕37歲翁滋蔓3年前被拍到與身材壯碩的混血男交情匪淺,近來再被撞見兩人在車內幽會,男方身分遭起底,為坐擁千億的萬海家族長女陳慧穎之子,是不折不扣的超級富四代。翁滋蔓今(25日)舉行一桿進洞生日會,數度被問感情,她頻頻以「都是好朋友」帶過,表示對方並非圈內人,不便多作回應。

翁滋蔓舉辦一桿進洞生日party。(漫橘國際事業有限公司提供)

翁滋蔓害羞表示,壯碩混血男既是追求者也是高爾夫球友,她誇讚對方體貼、個性好,但目前仍在觀察中,「現在是好朋友的狀態,我在感情上較慢熱,需要強調,我是一個專情的人,需要時間慢慢考慮,很難一見鐘情。」對於男方身分為何,她先是以「不是圈內人」拒絕透露,之後才說:「他的確是混血兒,英文是母語,他是美國人,我們交談中文英文都有。」

談起結婚話題,翁滋蔓說尚未有計畫,一切隨緣,「一定會想結婚、生小孩,說不定閃婚也有可能,覺得還要一陣子,畢竟還是要先有個對象,才會到那步,還沒那麼快。」至於有沒有緋聞男友見父母?翁滋蔓似乎快要招架不住,再度搬出老話「都是好朋友,就不提了啦!放過我。」她說爸媽不太會催婚,也不太管她的感情狀態,一切順其自然。

翁滋蔓舉辦一桿進洞生日party。(漫橘國際事業有限公司提供)

談起近況,翁滋蔓近期除了忙碌於籌備新專輯、拍攝代言廣告,還有劇本洽談中,目前更是籌畫希望找到好劇本來製作新戲,她9月9日,在林口球場西區第二洞揮進了一桿進洞,創下了演藝圈第一位拿到一桿進洞揮桿紀錄的女藝人,她當下驚訝又興奮,「這是我第一次揮出一桿進洞,真的太感動了!過去所有的辛苦練習和努力付出都感到值得了,好開心名字能被放在球場《HOLE IN ONE》的名人榜牆上,達成了一項高球運動的小成就!感謝這一切!」

翁滋蔓的好人緣不僅於此,生日會現場超過百位粉絲同歡,還有許多高爾夫球選手與廠商都到場支持力挺、熱鬧非凡。剛在亞運為中華隊拿下高爾夫球賽銅牌的職業高爾夫球選手洪健堯與女子職業高爾夫球選手吳曉玲都現身會場祝福。現場還有眾星雲集的好友祝福影片,包含陳曉東、蔡依珊、吳宗憲、陶喆、任賢齊、巫啟賢、溫昇豪、竇智孔、方文山、姚淳耀、李國毅、陳零九、Lara梁心頤、辰亦儒、是元介、黃靖倫、張傑等好友現聲祝福。

翁滋蔓舉辦一桿進洞生日party。(漫橘國際事業有限公司提供)

吳宗憲在影片中說道:「我打球32年也才一次一桿進洞!沒想到你這麼快就拿到一桿進洞了!實在太厲害了!聽說一桿進洞會連續三年都很幸運喔!」好友任賢齊也說:「打球不要那麼厲害,我們會追不上你的喔!」近期也熱衷於高球運動的巫啟賢:「這麼年輕就打了一桿進洞,太恭喜了!」好友温昇豪也相約下次要一起打球切磋一下球技。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門