晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》李安來了!睽違10年接重擔 「逢一甲子」感性發聲

李安。(金馬獎提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今(25日)在國父紀念館舉行,這個殿堂級華人影壇盛事邁入花甲,國際大導演李安睽違10年再度擔任金馬獎評審團主席重擔,更將頒發「終身成就獎」給林青霞,目前踏上紅毯的李安開心地向觀眾揮手致意,現場尖叫聲不斷。

被問到最難作抉擇?李安表示有時候真的很難決定,「要看所有評審的決定,我們都是最用心、最認真的態度來做!」對於金馬獎60年,李安開心說:「一甲子了,是一個大輪迴,我在這邊祝福它,能看到金馬獎60歲大壽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門