晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!希爾頓千金靠代理孕母喜獲二寶 性別名字曝光

芭黎絲希爾頓(左)和老公除了寶貝兒子,又開心透露多了一個女兒。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕美國名媛、富家千金芭黎絲希爾頓喜獲二寶!透過代理孕母再為兒子菲尼克斯添一個妹妹,她繼續依個人偏好以地名幫寶寶命名,揭露女兒的名字叫做「London」,不少藝人和名人好友都送上祝福,有朋友說她是「Paris」,女兒是「London」,是絕配母女。

芭黎絲希爾頓放上女娃衣服,上面寫著「London」是女兒的名字。(翻攝自IG)

芭黎絲談到,今年的感恩節特別感恩,「我非常感激這美好的生活,今年帶來了這麼多令人驚嘆的祝福,最令人難以置信的是我成為了一個媽媽,我真的很感激能被如此令人難以置信的家庭、支持的朋友和慈愛的丈夫包圍。」

雖然這次芭黎絲尚未分享女兒的照片,但她放上粉紅衣服和玩偶,衣服上寫著「London」,她並寫下:「謝謝我的寶貝女孩。」媒體求證,芭黎絲經紀人也證實,她確實多了寶貝女兒。

名模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝兒恭喜芭黎絲,並留言:「歡迎London!」芭黎絲回她:「謝謝美人!也感謝我的寶貝女兒。」另外獻唱《冰雪情緣》主題曲的黛咪洛瓦托也說:「我的天啊,恭喜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門