晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳盈潔遭爆半昏迷 摯友驚吐病況:不一定能過這關

許常德(右)為了幫助陳盈潔,宣布將再舉辦說唱會。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語歌壇大姊大陳盈潔因教唆偽造有價證券罪,被判刑3年2月定讞入獄,近來身體出狀況保外就醫,好友許常德昨(23日)在社群感嘆,陳盈潔目前仍在困難的階段,期盼能早日度過難關。

許常德先前透露,陳盈潔幾乎是處於半昏迷的狀況,每週需要洗腎3次,正在進行多重器官治療。

昨天許常德透露目前狀況,「那天和榮總的主治醫師交談,我跟他說謝謝他的照料,我知道陳姐不一定能過這一關,但能讓大家知道很多人這麼力挺她,這一切的圓滿,也會隨著這些歌回饋給每個關心此事的人。」

其實近年陳盈潔的經濟狀況堪憂,為了幫助好友,許常德已經籌辦了一場「破浪人生說唱會」,動人演出感動許多歌迷。

相關新聞:陳盈潔「破浪演唱會」許常德自嘲2266 歌迷:有生之年最感動 

許常德分享了說唱會的演出片段,感性表示:「音樂會都是陳盈潔老師的經典作品,希望透過這一場演出,讓舊雨新知一起重溫並給在跟病痛搏鬥的陳姐打氣。」宣布接下來會持續公布其他場次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門