晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最猛CK代言人!九頭身辣模直接無「罩」上陣 側乳全溢出

坎達兒珍娜因擁有精緻外型加上九頭身身材,在IG坐擁2.9億追蹤人數。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)為「卡戴珊家族」的一員,又因擁有精緻外型加上九頭身身材,在IG坐擁2.9億追蹤人數。近期她與品牌Calvin Klein」合作曬出辣照,還大膽的無罩上陣,露出美胸,吸引大批粉絲的關注。

坎達兒慵懶躺臥在沙發上之餘也不忘耍辣。(翻攝自IG)

坎達兒大膽無罩上陣,露出美胸,吸引大批粉絲的關注。(翻攝自IG)

近日,坎達兒珍娜曬出兩張照片,慵懶躺臥在沙發上之餘也不忘耍辣,只見她西裝外套內空空如也,渾圓豪乳從一旁炸出,腹肌線條明顯的她看起來性感更加倍了,直接輾壓所有CK代言人。

腹肌線條明顯的坎達兒看起來性感加倍,直接輾壓所有CK代言人。(翻攝自IG)

坎達兒的照片一流出,立刻掀起廣大迴響:「CK真的很懂粉絲的心」、「Jennie做不到,但妳做到了」、「太辣了」、「地球上最辣的女人」、「這就是我夢想的身材」。

在 Instagram 查看這則貼文

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門