晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何接侯副手?趙少康驚爆內幕與「周杰倫有關」

趙少康(左)、周杰倫。(本報組合資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第16任正副總統候選人登記今(24日)為截止日,國民黨中常會確定通過「侯趙配」參選正副總統後,國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康隨即赴中選會登記參選。中廣董事長趙少康今下午2點舉行記者會,親曝答應擔任侯副手的原因,竟然與亞洲天王周杰倫有關。

趙少康同步在臉書直播記者會內容,提到為何點頭答應擔任侯友宜的副手?他則賣關子說:「這個大家可能不知道,這有一個小故事!」他透露10幾年前他的弟弟趙少威,是周杰倫海外經紀人,周杰倫的國外演唱會都是他弟弟主辦的,而黑道很覬覦周杰倫,要挾持他的團隊,去拍電影、演唱會,他弟弟盡量擋,「但有一次在澳門被挾持,拿槍逼著他 (弟弟) 要求辦周杰倫演唱會、拍電影」。

趙少康得知後,求助侯友宜,當時他跟侯不熟,但侯熱心幫忙,「見到他的處理經過,我就知道他是一個有謀略、有膽識的人」,幾天後侯查到了黑道小弟住在淡水,其父親也是黑道,侯去幫忙談判,找到黑道小弟的爸爸跟媽媽居中協調,因此「受人幫忙,湧泉以報」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門