晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新光公主吳欣盈參選副總統!歐洲新婚超風光 比利時王后都來了

〔娛樂頻道/綜合報導〕新光集團公主、現任民眾黨籍立法委員吳欣盈,成了民眾黨總統參選人柯文哲的副手,跌破不少人眼鏡,她在9月出席重陽敬老活動,受訪也鬆口對于美人、賴佩霞等藝人從政的看法,覺得樂見其成。

吳欣盈。(資料照,記者陳逸寬攝)

吳欣盈當時談到:「我覺得公共服務全民參與,每個人都可以把自己的專業、背景,讓台灣更好,值得鼓勵,每個領域的專業都能在這種舞台,以個人的專業為國家未來方向去定調,這是很難得的機會。」而對於她從政,律師老公也很支持。

吳欣盈去年才與歐盟律師雷諾范德埃爾斯特(Renaud van der Elst)再婚,並在今年完成婚宴,他的老公大有來頭,因為擁有貴族身分,婚禮就連比利時王后都親臨現場獻上祝福。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門