晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber劉芒形象大翻車 神隱1個多月近況終曝光

劉芒分享近況,為自己打氣。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕YouTuber劉芒5月被曾經合作過的廠商、攝影師爆出負面消息,形象受到重創,人氣一落千丈,而她神隱2個月後才發影片道歉坦承心態有問題,表示要重新出發。不料又遭爆退租後屋況不佳惹怒房東,隨後她便親上火線一一回答,網友們也紛紛替她抱屈。事隔1個多月,她罕見透露心境,感性表示「這個世界沒有想像中的寸步難行」。

劉芒23日在社群平台分享近況,包括新家窗簾完工、赴日成功吃到「沒預約絕對吃不到的壽喜燒」等生活瑣事,尤其是未婚夫在隱形跟傳統牙套猶豫數年,評估後決定做傳統牙套,對方還告訴她「事情都要等到終於去做,才知道根本就沒有自己坐在那邊焦慮幻想的恐怖」,一席話讓她意識到「這就是勇敢的人先享受世界吧」。

她感性表示「後來才發現這個世界沒有想像中的寸步難行,你要先處處碰壁才知道自己需要哪張入場券」,似乎是這幾個月來的心得總結,看來在對自己加油打氣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門