晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君被爆離婚不躲了!行蹤曝光…明晚確定露面

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后朱海君慘遭老公NONO性侵風波牽連,神隱多時超級低調,就連唱片公司的盛大活動都缺席,明晚她終於要露面,將至屏東參加「銀閃閃銀髮族藝術節」。

朱海君將現身屏東的「銀閃閃銀髮族藝術節」。(銀閃閃銀髮藝術節提供)

由葉璦菱領軍翁立友、許富凱、朱海君、邵大倫、許志豪、葛兆恩、采子等歌手共組的「銀髮族老歌應援團」,11月25日、26日將在屏東演出,前陣子被爆離婚的朱海君神隱好一段時間,預計會在首日表演。

「師奶殺手」的許富凱也會登台,他表示:「我特別準備長輩耳熟能詳的台語歌,有大家熟悉的〈思慕的人〉、〈可憐戀花再會吧〉、〈孤戀花〉及〈港都夜雨〉,保證讓阿公阿嬤聽得很嗨!」

許富凱也分享跟長輩粉絲互動難忘的花絮,「有一種餓是長輩怕我餓!我常常遇到長輩拿東西給我吃,而且都要我多吃一點,都把我當自家的孩子一樣關心。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門