晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲慟!劉德華父親劉禮驚傳離世 經紀公司證實回應了

香港天王「華仔」劉德華的父親劉禮(右一)於本月20日離世。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天王「華仔」劉德華的父親劉禮傳出離世消息,天王的後援會「華仔天地」今(23日)公布劉父死訊,華仔表示:「父親於20號在家人陪伴中安詳離開了」,讓人相當不捨。

對此,華仔稍早透過經紀公司回應:「家父於20號在家人陪伴下安詳離世 ,現正處理他的身後事,多謝大家關心 。」

劉禮年輕時曾擔任過消防員,在家中排行老四的華仔以孝順出了名,儘管工作忙碌,重大節日仍會抽出時間與家人相聚,他曾說:「我最敬重的老師是我的爸爸。」多年前陪伴劉父成功抗癌,當時得知父親身體康復,還一度激動到泛淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門