晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高橋洋子暌違5年來台灣!再提311震災:身為日本人想謝謝大家

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本動漫女王高橋洋子受邀出席台灣電競嘉年華WirForce,今(23)日她現身花博吸引許多粉絲前來朝聖,而高橋洋子暌違5年來到台灣,再次感謝台灣人對日本震災的協助。

高橋洋子暌違5年再度來台,擔任WirForce特別嘉賓。(記者陳奕全攝)

高橋洋子因演唱《新世紀福音戰士》主題曲《殘酷天使的行動綱領》紅遍大街小巷,該曲不但是日本平成年KTV排行榜冠軍,甚至有動漫界「國歌」的稱號。

今天高橋洋子出席台灣電競嘉年華擔任特別嘉賓,收下台灣贈送的熊讚小禮,並以簡單的中文自我介紹,並表示上次來台已經是2018年,如今疫情趨緩終於能在台灣表演,並與粉絲見面,讓她十分期待。

高橋洋子(中)在活動上提及日本震災,感謝台灣的援助。(記者陳奕全攝)

高橋洋子表示,她知道有許多台灣人都很喜歡日本,尤其是日本遇上地震時,台灣快速且即時地提供援助,「身為日本人的我,想要趁這個機會,再次向大家表達感謝。」距離2011年的311地震已經12年,高橋洋子至今對台灣的感謝,仍感念在心。

此次將與粉絲有近距離的接觸碰面,高橋洋子表示,活動雖然已經舉行很多屆,每次來的人都不同,這次能夠與大家在這個場地相會,她引用源自日本茶道用語「一期一會」,與大家相會便是有緣,每一次相遇都是非常珍貴的體驗。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中