晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳隨意遭爆婚變被淨身出戶 謝宜君露面全說了

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;陳隨意、謝宜君夫婦被起鬨接吻破除不合。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌壇夫妻檔陳隨意、謝宜君先前爆出烏龍婚變,今天兩人首度合體出席豪記唱片記者會,現場熱吻放閃,謝宜君霸氣嗆聲:「他沒有被淨身出戶啦,都沒有淨乾淨,要怎麼讓他出戶?」強調跟老公感情好得很。

陳隨意受訪笑說:「我們的感情一直都很不錯啊,已經結婚25年了,沒有初戀的感覺,已經昇華成家人了啦。」不過,他也抱怨,跟老婆私下都沒有什麼親密互動,很羨慕路旁的老夫老妻,可以親密牽手。

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;陳隨意、謝宜君夫婦被起鬨接吻破除不合。(記者陳奕全攝)

對此,謝宜君回應:「我們雖然沒有手牽手,但是如果現在有人拿刀捅你,我就會擋在你的面前。」一番霸氣「護夫」的宣言,讓張秀卿傻眼,驚呼:「怎麼會那麼傻啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中