晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《八尺門的辯護人》檢察官為孩子成被告 王傳一赴北檢出庭

王傳一今年7月升格二寶爸。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者錢利忠/台北報導〕在夯劇《八尺門的辯護人》演出檢察官的王傳一,擔任羅慧夫顱顏基金會公益大使時,提到小女兒滿月,全家就歷經一段「魔鬼歲月」,揭露請來的月嫂與家人觀念不合,沒想到卻因此被月嫂控告妨害名譽,台北地檢署今傳喚王傳一及月嫂,而王體驗過當檢察官角色後,今改以被告身分出庭,雙方訊後請回;王只說「為家裡的事情出庭」。

今年8月8日,王傳一在父親節當日,參與羅慧夫顱顏基金會的義賣記者會,他揭露小女兒出生後,比照上一胎請月嫂到家照顧孩子,未料雙方意見不同,經溝通無效以後,只好將月嫂辭退。

王傳一揭露雙方在照顧孩子上的差異,例如,他妻子請月嫂不要用100度的熱水泡奶,對方卻堅持己見,以及月嫂與嬰兒同房時,身上擦白花油,雙方因此溝通長達5天,最終仍無共識。

未料,王傳一的相關言論被該名月嫂看到,竟因此吃上妨害名譽官司,繼在影集中擔任檢察官之後,再次於真實世界中踏入地檢署偵查庭,只不過這次的角色,從身穿法袍的檢察官,轉變成被告,他訊後獲請回,未多談官司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門