晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賺到!泰勒絲「高級紅底高跟鞋」脫落 送給粉絲全網羨慕不已

天后泰勒絲(右)至巴西舉行演唱會,有名粉絲撿到她的紅底高跟鞋鞋跟。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲日前至巴西里約舉辦世界巡迴演唱會「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」,沒想到,第一套服裝的紅底高跟長靴竟脫落,她直接拔掉鞋底送給粉絲,全網羨慕不已。

泰勒絲在表演時,高級的紅底高跟靴鞋底和鞋跟脫落。(翻攝自IG)

泰勒絲在巴西的演唱會中,疑似因唱跳時過分用力,昂貴的紅底高跟鞋鞋底脫落,為了直接方便行走,她將該鞋跟和鞋底直接拔除,並送給台下粉絲,該名粉絲更開心與該鞋跟合照,眾多網友直呼他是最幸運的粉絲。

泰勒絲鞋跟斷掉後仍踮腳表演(下),與《芭比》電影的經典踮腳動作(上)相似。(翻攝自X)

值得一提的是,因為泰勒絲右腳的高跟鞋跟斷掉,左腳完好無缺,形成左右腳有著高低差,沒想到,泰勒絲在此套服裝的後續表演,都踮著腳表演,讓眾多歌迷認為,與先前瑪格羅比(Margot Robbie)主演的電影《芭比》中,踮腳的畫面相同,再度稱呼泰勒絲就是「人間芭比」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門