晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范糗了!十指緊扣經紀人畫面流出 遭爆姊弟戀公司火速回應

鮮肉歌手「范范」爆出姊弟戀,經紀回應公司否認。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人「范范」范庭瑜是選秀節目《原子少年》出身,才單飛發片的他「禁愛令」秒破功,被週刊拍到與經紀人Babyee十指緊扣逛街,親暱互動就像一對戀人,「姐弟戀」關係相當曖昧。

單眼皮的范范有著一雙奶狗眼,外型酷似南韓偶像,上月他在發片記者會受訪,招認不排斥姊弟戀,卻堅稱為自己下了禁愛令,「我很少跟別人接觸,我很宅,只要我不社交,就沒有機會出門。」

對此,經紀公司回應:「范范身邊的工作人員都將范范當作自己的小孩對待,他也喜歡與工作人員撒嬌。過程中有嬉鬧打鬧的畫面被拍到,純屬誤會。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門