晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲婦做拉皮手術 術後變爆乳翹臀 她卻崩潰了

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多愛美人士為了想要減緩皮膚老化,會選擇做拉皮手術,不過美國一名婦人做完手術後,相當後悔!65歲婦人麥考密克(Kimberly McCormick)因貪圖便宜,選擇到墨西哥某診所進行手術,手術完成後,她驚見胸部被纏了厚厚的繃帶,竟然遭醫生豐乳,就連臀部也做了提臀術,但這些婦人壓根沒有提出。

美國一名婦人做完拉皮手術後,相當後悔。(示意圖,圖中人物非本人;取自freepik)

據英國《每日郵報》報導,該名後悔萬分的婦人表示,6年前會選擇墨西哥進行拉皮,是因為那裡的費用只要1.3萬美元(約41萬元台幣),而美國則需5萬美元(約157萬元台幣),價格相差3倍多。當麥考密克從拉皮手術醒來時,卻發現醫師擅自幫她進行了豐胸手術以及巴西提臀術,事後還堅稱這是她自己提議的,要她必須額外付2500美元(約7.8萬元台幣)的費用

不過,麥考密克根本不想要這樣的身材,表示自己65歲了,手術不是為了要變性感,擅自被動手術更讓她覺得遭到羞辱。術後,她還出現感染等情況,婦人一度擔心自己會死在墨西哥,最終診所把她送到美墨邊境後要她自己離開,返美後又找了醫院求助希望能夠恢復,結果需要付出7.5萬美元(約235萬元台幣)的費用,可說是得不償失。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門