晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合就是破局! 他一句話戳破關鍵點

國民黨總統參選人侯友宜21日下午針對藍白合舉行記者會表示,希望22日把9份民調重新檢視並全程公開直播,讓各方的支持者能心服,把藍白合未完成的最後一哩路好好走完。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「藍白合」瀕臨破局,國民黨總統參選人侯友宜昨午開記者會,透露民眾黨主席柯文哲致電給他,釋出善意表示「藍白要不要再談一談」,侯友宜除提出雙方各派專家檢視民調,也還原政黨協商過程,強調自己從沒堅持要當正的,「若怕輸了就落跑,那會被人笑死」,至今天上午10點半左右,還沒有任一方證實是否破局。

外界都緊盯關注藍白合,到底會合?還是破局?資深媒體人黃揚明直接在臉書斗膽表示,藍白合其實就是破局,他直白說出關鍵重點:「只是雙方都不能成為說破的那一方。」

11月24日是總統登記截止日,意即藍白合的最後截止日,侯友宜提出最新主張,呼籲今天民眾黨派出兩位民調專家,另兩名學者由前總統馬英九、國民黨主席朱立倫指派,在2對2的公平情況下,重新審視先前11月7日至17日所做的9份民調,包括其中3份白營要求擱置的民調,全程公開直播。

對於侯友宜提出最新主張,柯陣營一早派競選總幹事黃珊珊出面回應,認為現在重新計算的話,等於當晚5小時不知道在做什麼,且也是將彼此爭端放大到媒體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門