晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星曾志偉認了 為緬甸詐騙頭子慶生

曾志偉為緬甸詐騙頭子白應蒼慶生畫面,連日來在網路瘋傳。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國各大網站近期瘋傳一段影片,曝光香港知名影星曾志偉、曹查理等多位明星錄製影片,為緬甸詐騙頭子白應蒼慶生,媒體更曝光中國早就存在「明碼標價」的明星祝福產業鏈,一線紅星要價10萬元人民幣(約44萬元新台幣)。

綜合媒體報導,近日網路瘋傳一則影片稱:「多位明星給緬北四大家族白所成之子白應蒼慶生」,引發熱議。

該影片拍攝一場大型生日宴,舞台中央的大螢幕播放影片中有不少明星、網紅的身影。其中,最大牌的就是港星曾志偉,還有中國國家一級演員杜旭東、老牌港星曹查理等人。

曝光影片顯示,曾志偉公開喊說:「在這裡,我祝白應蒼生日快樂、鵬程萬里。」據調查,白應蒼曾是緬北果敢自治區民兵大隊隊長、財政局局長,也是百勝賭場總經理、蒼勝電詐園區創始人,去年在果敢風光大辦30歲壽宴。

對此,曾志偉接受港媒訪問回應,自己是應朋友要求,拍片祝賀朋友的朋友生日;經過這次事件,他強調以後若不熟識的人提出拍片要求,他會拒絕。

「明碼標價」是指經營者收購、銷售商品和提供服務時公開標示商品價格、服務價格等有關情況的行為。 是向消費者公佈商品價格和服務的一種方式,具體有卡片標價、掛牌標價、實物標價等形式,註明商品的品名、產地、等級、規格、型號、單位、價格或者提供服務的項目、收費標準等有關情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門