晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈再發聲!痛哭道歉神隱15天 一舉動遭譙爆

蕾菈(左)日前與老公坦承吸食大麻並道歉。(翻攝自IG)

首次上稿 11/21 22:09
更新時間 11/22 06:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber蕾菈及丈夫近日遭警方揭發持有大麻,並帶回檢調偵辦,隨後釋出道歉影片,其中蕾菈在面對檢方調查時撒謊,後來則在影片中改口認罪,雖道歉仍遭許多網友狠批是搬小孩情勒。而蕾菈21日在IG限時動態中曝光近況,卻讓不少人感到火大且傻眼。

相關新聞:蕾菈遭質疑懷孕時吸毒?忍不住二度發聲了

蕾菈、湯宇夫妻坦承在台灣、泰國都有吸毒後淚崩喊:「我做了全天下母親都不該做的事」,引發網友譁然。蕾菈在神隱15天後,首度曝光動向,她稍早更新IG限時動態,分享了一張和老公湯宇的合照,只見她小鳥依人緊緊靠在老公身上,並且配文寫道:「多了很多時間談戀愛。」

蕾菈曬恩愛挨轟不恰當。(翻攝自IG)

相關新聞:蕾菈改口痛哭道歉!認了「在國內外都有吸麻」曝說謊原因

沒想到,這樣的秀恩愛似乎不太恰當,許多網友批評他們根本沒有認真反省,怒轟:「沒事哦?還能談戀愛欸」、「以後可能會有更多時間談戀愛吧」、「看來根本沒檢討」、「抓去關啦」、「那就好好退隱談戀愛吧」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門