晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混搭迸出新滋味!金曲歌后孫淑媚尬上歌王乱彈阿翔

〔記者陳慧玲/台北報導〕「2023 簡單生活節」12月2、3日將在華山文創園區舉行,今年的演出也有幾組難得的限定組合,包括金曲歌王乱彈阿翔 feat. 金曲台語歌后孫淑媚、生祥樂隊 feat. 米莎及劉柏辛 feat. YELLOW黃宣還有LINION feat. 關詩敏,不同的混搭組合,應該會在音樂呈現上迸出新滋味。

孫淑媚將參加簡單生活節獻唱。(StreetVoice街聲提供)

孫淑媚除了是金曲台語歌后,也曾以《天橋上的魔術師》入圍過金鐘獎最佳女主角獎,乱彈阿翔的歌曲同樣曾搭配過電影或戲劇,也得過金鐘獎綜藝節目主持人獎,兩人在簡單生活節的搭檔組合,讓歌迷期待會出現什麼樣的表演內容。

金曲歌王乱彈阿翔也會在簡單生活節表演。(StreetVoice街聲提供)

而每年開賣票券就直接秒殺的「華語金曲之夜」,這次特別為了簡單生活節企劃華語銀曲之夜,及華語銅(同)曲之夜等DJ時段,歡迎大家一起來跳舞!另外民眾很喜歡的簡單市集,除了有美食、服飾,今年也會加入科技市集攤位。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門