晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邁邁快看!不只Coldplay「東方不敗」張清芳也唱到高雄 場次曝光

〔記者陳慧玲/台北報導〕越來越多國際級演唱會到高雄舉辦,前陣子英國天團Coldplay酷玩樂團到高雄世運主場館連唱兩場就造成轟動,高雄市長陳其邁總是歡迎好的表演節目能唱到高雄,歌壇「東方不敗」張清芳今(21)也宣布好消息,明年3 月 2日將到高雄巨蛋舉辦「張清芳Stella 《TimeLESS》演唱會」,為了讓演出時有最好狀態,她笑說:「來去健身房,麵包甜食掰!」

張清芳宣布,明年3月將到高雄巨蛋開唱。(上引娛樂提供)

今年6月張清芳在台北小巨蛋連唱兩場,當時連引退的江蕙都到場觀看,還被張清芳拱,在包廂開金口唱幾句《家後》,現在張清芳要到高雄開唱了,她還提到和高雄的緣分,40年前她參加了第一屆「大學城全國大專創作歌謠大賽」拿下首獎「最佳演唱獎」,因而拿到了出道的門票,當時總決賽就是辦在高雄,張清芳表示高雄可說是自己踏入歌壇的契機點,更表示:「要將所有的好歌都帶到高雄,唱給在地粉絲聽!」

張清芳希望把好的歌曲都帶到高雄演唱。(上引娛樂提供)

台北演出時,張清芳兒子Nathan也上台和她合唱,屆時有可能出現在高雄巨蛋舞台上再次母子合唱嗎?但因Nathan已去美國讀書,張清芳說明年3月份還在學期中,「沒有放假,希望他好好讀書!」但被問到,難道不希望跟寶貝兒子再合唱嗎?她鬆口:「當然想!」但留伏筆,「就請川哥(陳鎮川)燒腦一下了,看研究什麼方式出現。」購票資訊將在近期公布。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中