晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面震撼!林采緹肉色衣太緊 運動炸出「F級車頭燈」

〔記者邱奕欽/台北報導〕32歲林采緹擁有F罩杯魔鬼身材、甜美外型,被封為「真人版蛇姬」,她經常曬出養眼辣照圈粉大批粉絲,日前她分享在健身房運動的影片,將過程全都記錄了下來,身穿運動內衣搭配緊身褲,性感的「I字深溝」一覽無遺,穿搭立刻成為眾人目光焦點。

林采緹擁有F罩杯魔鬼身材。(翻攝自IG)

林采緹日前赴健身房運動,並將過程拍成影片記錄下來,可見她穿著灰色運動內衣,搭配粉色緊身運動褲,舉著壺鈴、槓鈴、啞鈴在教練的指導下做重量訓練,一刻都不敢馬虎,火辣的身材更是一覽無疑,運動的姿勢也成為吸睛的焦點,也難怪擁有令人稱羨的好身材,影片曝光後也令許多粉絲大飽眼福。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門