晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體操小將為國爭光! 奪6金返台 瑞莎與有榮焉

瑞莎(右2)將台灣體操帶向國際。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前烏克蘭韻律體操國手瑞莎2016年拿到台灣國籍後成立「瑞星韻律體操協會」,培育台灣韻律體操選手,多次征戰國外賽場,而這次她也帶著小將們飛往韓國參加 Fairy Korea2023,從韓國、俄羅斯、馬來西亞等國家脫穎而出,摘下6金1銀2銅好成績。

瑞莎今(20)日在社群上和民眾分享遠征韓國的佳績,個人項目包括繩、環、球、棍棒及彩帶等5項共奪下6金1銀2銅,感性表示「我們要很謝謝所有支持我們的人, 我們會繼續努力加油讓世界多多看見台灣, 多多努力把好成績帶回家」。

瑞莎貼文發出後,立刻湧入國人道賀,紛紛誇讚:「好棒呀,謝謝瑞莎」、「感恩選手付出。更感恩瑞莎教練的用心」、「再次國際發光發熱」、「這才是真正的台灣之光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中