晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡證據曝光!蘇慧倫31年前長這樣 搭檔任賢齊讓人驚艷

蘇慧倫(右)一直覺得任賢齊像溫暖的哥哥,再次合作很開心。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫總是被歌迷誇讚是永遠的玉女偶像,每次現身都給人凍齡感覺,最近她在歌唱節目中和任賢齊合作,兩人在31年前的合照也被挖出,對比現在,蘇慧倫的外貌確實沒有太多變化,甚至還多了點韻味,不同時代的她同樣漂亮,被誇凍齡並不誇張。

蘇慧倫(右)31年前和任賢齊合照,充滿青春氣息。(相信音樂提供)

近期蘇慧倫錄製東方衛視《我們的歌》第五季節目,最新一集內容她與任賢齊重現經典歌曲《OK?OK!》,展現較少見的唱跳魅力,這首當年由任賢齊、蘇慧倫、羅百吉合力演唱的饒舌歌曲,曾開創出搞怪新穎的曲風,很多粉絲去KTV都會搶著唱,任賢齊、蘇慧倫很少在公開舞台或節目演唱這首歌,這次在節目加上「Amber 」劉逸雲一起表演,算是非常難得的合作。

蘇慧倫(左)和任賢齊彩排舞蹈。(相信音樂提供)

過去蘇慧倫也曾拍攝過任賢齊《依靠》、《一個人》、《橘子香水》MV,她一直覺得任賢齊就像溫暖的哥哥,這次在節目裡,告五人也成為任賢齊團隊新團員,另外還有幫唱嘉賓白安,因為都是相信音樂同門歌手,聊天時宛如過年除夕團圓夜的感覺。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門