晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuri手機謎照外流!衣著清涼嘴巴狂吸「這物」

Yuri發出珍藏謎照。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)團員「Yuri」陳怡叡擁有甜美臉蛋和姣好身材,時常在社群分享自身狀態,今(20)日凌晨她因失眠,靈光一閃決定將手機裡的「謎樣照片」發出,引起粉絲關注。

Yuri在貼文寫道「當你睡不著,決定發發手機裡一堆不明所以的照片」,稱這系列照片為「喝水寫真」,見她手拿水瓶,嘴含吸管猛吸,身穿白色背心,隱約露出火辣事業線和傲人胸器,淘氣中不失性感。

Yuri稱之為「喝水寫真」。(翻攝自IG)

Yuri自嘲其中一張「大頭照」像極無名小站時期,會產生的國中妹自拍照,打趣說:「給我一副黑框眼鏡。」並建議粉絲「心情不好的時候,就吃東西、喝水」,親身體驗後保證不會後悔。

Yuri自嘲是國中妹自拍。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中