晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

既然要藍白合…苦苓虧高虹安「挖土姬」:去挖大巨蛋草皮

一向講話直率的作家苦苓(右)發文,將砲火指向新竹市長高虹安(左)。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期「藍白合」議題吵得沸沸揚揚,向來說話直率的作家苦苓,在臉書發表看法,直接點名高虹安,超酸口吻引起關注。

苦苓轟高虹安為「挖土姬」。(翻攝自臉書)

苦苓發文寫道:「既然藍白要合,高虹安是否也應該去挖一下大巨蛋的草皮?」更開酸高虹安是「挖土姬」,全因其屢次在新竹的棒球場挖土,去年至今,前前後後挖了超過30個洞,卻提不出有科學判斷的土質檢測結果,才有此稱號。

苦苓的粉絲也一同開酸高虹安。(翻攝自臉書)

而網友們看見苦苓的發文,紛紛留言開酸高虹安:「『挖土姬』以後有很多時間研究土城草皮」、「她新竹都挖不出來大秘寶了,不敢挖了」、「的確,趕快挖吧」、「官司纏身,無暇再挖…挖…哇哇哇…」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中