晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!梁詠琪現身台北街頭 「狂飆金曲」被圍觀

〔記者邱奕欽/台北報導〕梁詠琪出道28年首度攻蛋,將於明年4月13日舉辦「時間遇上我們」演唱會,近日也驚喜現身信義商圈,並與街頭藝人合唱,親民態度立刻圈粉,影片流出後網友紛紛驚呼「現場也太強」、「隨便唱都超好聽!」

梁詠琪現身信義區和街頭藝人一起唱歌。(翻攝自IG)

梁詠琪唱紅的歌曲不在話下,包含紅《短髮》、《膽小鬼》、《偏見》等金曲,近日來台灣宣傳的她,無預警現身信義區商圈,並和街頭藝人合唱《短髮》、《膽小鬼》,果然一開口立刻吸引大批民眾圍觀、搶拍。

梁詠琪一開口立刻被民眾圍觀。(翻攝自IG)

梁詠琪明年將首度站上台北小巨蛋開唱,日前受訪時也表示:「美夢成真!」且期待多過於緊張,表示在演出上一定會全力以赴,抱持回饋歌迷的心態,讓不少死忠粉絲期待不已。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中