晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗨炸!熱狗曬合照不藏了 「同父異母哥哥」曝光

〔記者邱奕欽/台北報導〕MC HotDog熱狗12月即將發行新專輯《髒藝術家》,日前才釋出新歌《她的眼光》單曲及MV,且睽違10年再度於12月23日、24日在小巨蛋舉辦個人演唱會,繼已公布「金曲歌王」蛋堡、「文青女神」陳綺貞之後,再公布第3位演唱會嘉賓「同父異母的哥哥」,讓粉絲們都嗨炸。

熱狗(右)邀請馬念先擔任演唱會嘉賓。(翻攝自臉書)

熱狗19日晚間在臉書上公布第3組演唱會嘉賓,打趣說:「以前大家都說我們長得很像,活像一對假的雙胞胎。所以我都開玩笑說他是我同父異母的哥哥,誇張的是常常還真的會有人相信....而這麼多年來,我們在音樂上不僅多次合作也非常地有默契。」

「臭味相投的我們在彼此大大小小的演出中,也總是情義相挺,互相客串嘉賓。」熱狗自嘲現在這個藝術中二廢物弟弟要幹大事了,「你說那個做哥哥的能不嗎,12/23、12/24《髒藝術家》台北小巨蛋演唱會,特別嘉賓:馬念先。」讓粉絲們既期待又興奮。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門