晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦嵐聲帶受損!醫證實「治不好了」

秦嵐聲帶受損。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星秦嵐因演出《延禧攻略》中「富察皇后」再度翻紅,近期她參與綜藝節目《花兒與少年》,傻大姊個性圈粉無數,近日被問到聲帶受損狀況,她坦言醫生證實已經無法治癒,讓她感到相當沮喪。

秦嵐因過去甜美嗓音消失感到沮喪。(翻攝自微博)

秦嵐先前透過工作室證實她的聲帶無法閉合,慢性咽炎多次復發,所以拍戲時必須隨身攜帶霧化器,而近日在節目《花兒與少年》中,被問到聲帶受損狀況,她表示「正常聲帶是平衡開合,但我就是一邊很開一邊閉不了。」坦言變成這樣後心情很難受,連醫生都找不到病因,被告知無法治癒,「我就是有難過,就是我很壓抑,很沮喪,以前我那麼好聽的聲音去哪了。」

不過秦嵐依然保持樂觀、愛說話,被開玩笑說:「別人沮喪都不說話呀!」她也霸氣回嘴,「那我都來了,我不說話,你們就看我大眼瞪小眼啊?把我當個異類啊?那我可得正常的做一個我自己,我得參與啊,得交流啊!」逗趣反應讓粉絲笑翻。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門