晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧福如接老公電話開擴音…「上次買的電動XX棒滿意嗎」 兒子全聽見

鄧福如和HowHow結婚4年,時常在社群上曬出家庭日常。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手鄧福如和YTR HowHow結婚4年,時常在社群上曬出家庭日常,內容十分逗趣,圈粉無數。昨(18)日HowHow在臉書上分享,原來當他正在幫兒子刷牙時,電話突然響了,忙不過來的他請鄧福如幫忙接電話,豈料一開擴音竟然是情趣用品店打來問使用心得,聲音大到兒子全聽到了,夫妻倆瞬間靜默。

鄧福如幫老公接電話,豈料一開擴音竟然是情趣用品店,兒子全聽到了。(翻攝自臉書)

鄧福如一接起電話,毫無防備地按下擴音:
「陳先生您好,我們這裡是XX情X趣X,上次購買的電動XX棒,使用上還滿意嗎?」,兒子聽到後天真的問HowHow:「你買什麼?」HowHow只能硬拗:「爸爸買...工作上用的東西。」尷尬程度讓夫妻倆都靜默。

隨後HowHow幽默發出貼文,文末還寫下:爸爸的工作,液顏男禁。」並標註#老婆大人內個係是閃電俠影片的道具唷」,夫妻互動讓網友們都笑噴,直呼:「下次不能隨便開擴音了。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門