晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂簽協議好恐怖! 他酸今賣自己明賣台灣

民眾黨總統參選人柯文哲昨回新竹家鄉開講,參選新竹市立委的妹妹柯美蘭(右),新竹市長高虹安(左)出席力挺。(記者洪美秀攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨、民眾黨原同意以民調決定總統大選組合,但推薦民調專家前晚至馬英九基金會檢視民調,直到昨凌晨都無法做出結論,民眾黨對民調誤差範圍是3%還是6%有意見,拒絕簽字,「藍白合」又卡關。

對此,兩黨主席昨分別召開記者會相互喊話,參與檢視民調的馬英九基金會建議延長討論,擇期再議。

前高雄市長韓國瑜(左五)昨為陳若翠助選,右四為侯友宜。(記者李惠洲攝)

三立新聞台談話節目《前進新台灣》王偊菁不客氣說出很多人的心底話,她無奈說:「讓3趴,是正負3%還是正負6%,讓到6趴侯5柯1,讓到3趴侯3柯3,讓6趴如果還不贏,那我真的驚訝,乾脆算10趴好了啦!」

三立新聞台談話節目《前進新台灣》王偊菁。(翻攝自王偊菁臉書)

最後王偊菁更直嗆,翻桌有千百個理由,凹你也有千百個理由,「藍白不合侯也被看弱成功棄保,亂簽協議多恐怖,今天賣了自己明天賣台灣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門