晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被美國第一夫人邀請!BLACKPINK Rosé嘆遭酸民批評:怎樣做都不夠

Rosé身穿黑色正裝出席座談會,吐露身為公眾人物背後的辛酸。(法新社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓女子天團BLACKPINK成員Rosé日前受邀出席美國第一夫人吉兒拜登舉行的心理健康座談會,這是APEC峰會元首配偶活動之一,Rosé身穿黑色正裝出席,吉兒拜登感謝她的到來,並給予她擁抱。

現年26歲的Rosé紅遍全球,光是IG追蹤人數就高達7455萬人,她在座談會上分享自身經歷,坦言遭到社群上的網友批評時,會讓她感到很脆弱,「就算我多麼努力,還是覺得我做的事情永遠不夠,總會有人有自己的意見,或者說三道四,這讓我感到非常孤單。」

但她不逃避,認為談論這些事情非常的重要,「就像我們為了更健康的身體去吃東西和健身一樣,心理健康應該被視為和身體健康一樣重要。」呼籲大家正視心理健康問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門