晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪跌落神壇?傳「地位降級演女二」與趙麗穎搶資源

楊冪(左)被傳與趙麗穎爭資源,引起討論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪自出道以來在影視圈留下多部經典作品,包括《小時代》、《三生三世十里桃花》等劇廣受好評,也因此有著「流量女王」的封號,不過近日卻傳出她將在章子怡主演的新片《醬園弄》中擔任女二,且據悉該劇女二原本為趙麗穎。

楊冪近日傳出將出演陳可辛執導、章子怡主演的新片《醬園弄》,不過該片原定女二為趙麗穎擔任,但楊冪為力求轉型機會將此角接下,而趙麗穎則將主演台灣導演趙德胤電影《喬妍的心事》。消息傳出,讓不少人認為,楊冪與前東家嘉行傳媒結束9年關係後,地位似乎被「降級」了,甚至需要與趙麗穎爭資源,引發討論。

事實上,與楊冪同期的85花旦有「Angelababy」楊穎、趙麗穎及劉詩詩,4人也經常被拿來做比較,而楊冪雖然演出的每一部作品都相當亮眼,但也有不少人質疑,楊冪大部分以類似角色或是古裝仙俠為主,因此遭批評「戲路一致」毫無實力可言,反觀趙麗穎以《幸福到萬家》、《風吹半夏》等劇成功轉型,演技更獲得肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門