晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不下去!林昶佐酸爆黃國昌 吳沛憶怒嗆「噁心」

無黨籍立委林昶佐(左)開酸黃國昌。(本報組合資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕總統大選倒數,立委選戰也打得火熱,時代力量前立委黃國昌昨(16日)正式退黨,隨即宣布加入民眾黨,至於為何退黨,黃國昌僅透露一言難盡。對此,閃靈主唱、立委「Freddy」林昶佐晚間特地找來民進黨立委參選人吳沛憶、曾柏瑜以及前立委洪慈庸開直播吃麻辣鍋,沒想到話題比麻辣鍋還要火辣,眾人狂酸不遺餘力。

曾柏瑜(左起)、洪慈庸、林昶佐、吳沛憶開直播嗆爆黃國昌。(翻攝自臉書)

針對時代力量前立委黃國昌無縫接軌加入民眾黨一事,林昶佐就笑說:「事情變化這麼快,我還在想我的未來!」話音剛落,吳沛憶就立刻揶揄:「畢竟黃國昌退黨跟入黨,兩件事在一夕間同時發生。」 此時林昶佐也表示,「我跟洪慈庸退黨算是學長、學妹,然後黃捷這些人一一都退黨,想說我們就組一個『退黨仔的聯盟群組』 有的沒有的。」

「本來想說今天又多了一個人(暗指黃國昌),那要不要把那個人加入,結果差一點就誤會大了。原來他自己已經繞去別的地方(意指民眾黨)。」林昶佐才剛說完,吳沛憶這時也受不了直言:「我覺得黃國昌...退出時代力量不是重點,是在於他是為了要加入民眾黨對不對,他加入民眾黨是為了要當民眾黨不分區。」此時曾柏瑜也說:「他(黃國昌)還說他認同柯文哲理念。」

吳沛憶補充表示黃國昌最近本來就跟柯文哲走得很近,「黃國昌說馬英九是『恬不知恥』,然後他現在可以跟柯文哲要支持的國民黨重新執政的這個組個聯合的政府,他可以去支持這個點,我覺得這件事情是最噁心,真的很崩潰。」林昶佐也說:「他(黃國昌)說民眾黨主責監督,柯文哲也這樣講,所以是副總統監督總統。」洪慈庸也開酸黃國昌去選立法委員就好,「不用選總統,你要監督在立法院就可以了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門