晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫翠鳳高齡母不敵肺炎逝世 享嵩壽100歲

歌仔戲國寶孫翠鳳發文證實,母親一早過世。(翻攝自孫翠鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕明華園當家小生孫翠鳳的母親,傳出感冒送醫,肺炎離世,享嵩壽100歲。孫翠鳳透過個人臉書證實此事,痛喊:「阿母,跟著菩薩走好。」

孫翠鳳發文寫道:「這兩天精神耗損稍大,母親今年剛滿一百歲,一直都非常健朗的她,這幾天因為感冒進了醫院,很快診斷是肺炎,今天早上離開我們了。」此篇文章由孫翠鳳的女兒、明華園總團執行長陳昭賢代筆。

孫翠鳳表示,她從小看母親辛苦帶大一家大小,縱然已有所準備,這天來到時,依然沉重不捨,「但終於沒有病痛了,阿母,跟著菩薩走好。」網友紛紛留言悼念,盼孫翠鳳節哀、保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門