晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女邀超甜外援體驗1日啦啦隊 球迷嗨喊:新女神誕生

香港網紅蘇小小應邀參與職棒台灣大賽應援。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自李多慧加盟樂天女孩後,這股效應似乎擴散到其他球隊隊,味全龍啦啦隊小龍女日前應邀香港網紅蘇小小,來台灣體驗啦啦隊應援,她也特別發文分享在台灣主場的應援經驗,美照連發讓大批網友稱讚「新啦啦隊女神誕生」。

蘇小小原本以為啦啦隊只需要拍拍手、跳彈一下而已。(翻攝自IG)

蘇小小經過啦啦隊1日洗禮後,才知道當中的辛酸。(翻攝自IG)

蘇小小9月時剛徵選上職籃「電豹女」練習生,未來已準備好在台、港兩地奔波,不過她的應援初體驗卻率先獻給了棒球賽場。起初,她天真以為啦啦隊只需要拍拍手、跳彈一下而已,但本次經歷後,讓她深刻體悟「對不起,我錯了」,且聽說正式啦啦隊的應援曲共有100多首。

蘇小小清純又性感,惹得球迷嗨喊「新啦啦隊女神誕生」。(翻攝自IG)

這次因為活動安排較緊急,蘇小小透露現場有很多曲目是沒聽過的,但有舞蹈總監和助手在前方帶領跳完,她直呼:「沒有他們的話我應該快要哭出來了」、我會繼續努力加緊練習的!感謝每一位球迷的包容和體諒」相關貼文曝光後,蘇小小的甜美笑容征服許多球迷:「新啦啦隊女神誕生」、「戀愛了」、「真的好正」。

IG全文請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門