晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室奈美惠音樂作品無預警下架 官方YT也消失歌迷哀號

昨日卻驚傳日本天后安室奈美惠的音樂作品無預警在各個音樂串流平台消失,連YouTube官方頻道也都消失,引發外界議論。(資料照,超級圓頂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕日本天后安室奈美惠擁有精緻臉蛋以及堅強的歌唱實力,雖然她在2018年9月已引退,但許多歌迷仍難忘她演唱過的經典歌曲。不過昨日卻驚傳她的音樂作品無預警在各個音樂串流平台消失,連YouTube官方頻道也都消失,引發外界議論。

昨日卻驚傳日本天后安室奈美惠的音樂作品無預警在各個音樂串流平台消失,連YouTube官方頻道也都消失,引發外界議論。(資料照,超級圓頂提供)

綜合媒體報導,自1992年出道以來,安室奈美惠演唱過許多膾炙人口的經典作品,雖然她已引退多年,但許多歌迷的播放清單裡依然有她的音樂作品,不過日媒消息指出,安室的許多經典歌曲昨日無預警在各個音樂串流平台消失,包含Apple Music、Spotify等平台上的作品均顯示無法使用,YouTube官方頻道目前也轉為私人,並顯示「該頻道目前不可用」。

這項消息傳開後引發外界議論,許多粉絲錯愕、疑惑不已,有網友更哀號「天后真的消失了」。不過也有日媒報導稱,據知情人士透露,是因為合約重新進行審視及協商,因此正在進行調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門