晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李陣郁爆肌黑化逼哭宋江 《Sweet Home2》誰會變怪物?

宋江(左)、李陣郁主演《Sweet Home》第2季。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix熱門影集《Sweet Home》第2季正式預告今(16)日釋出正式預告,在劇照中「爆肌」的李陣郁成了特殊感染者,其中黑的瞳孔完全黑化,逼哭宋江飾演的賢秀,而預告拋出最大疑問:「到底誰,是真正的怪物?」引發好奇。

預告呈現一個更大世界觀所醞釀的強烈故事,在欲望變得怪異的世界裡,「綠之家」的倖存者和賢秀在新的地方奮力一搏的生存著,任博士旁白開場表示:「人類就是病毒,怪物就是疫苗!」

李陣郁在《Sweet Home》第2季中有露點演出,顯見身材有練過。(Netflix提供)

第2季主演各自分享亮點,高旻示說:「第2季有更多升級版的怪物,還有各種新角色的加入,勢必將擴展大家對於故事世界觀的想像。」李陣郁表示:「仔細觀察倖存者們,如何開始漸漸分裂與在他們之中產生的衝突!」

吳正世提到:「第2季的故事,有許多不可預測的發展與刺激。」宋江分享道:「《Sweet Home》是關於人性的故事。它會讓大家有很多啟發與思考。」《Sweet Home2》12月1日於Netflix獨家上架。

◎相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門