晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏克立全說了!還原上酒店遭設局「黃嘉千也在場」

夏克立(左)與黃嘉千結束婚姻,並對簿公堂。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕夏克立去年7月與黃嘉千結束16年的婚姻,雙方在台灣、加拿大兩地對簿公堂,他近日罕見上節目《震震有詞》分享心路歷程,並對外界質疑的諸多疑點作出解釋,也當場還原10年前被拍到上酒店的情景,他再三強調自己沒有外遇,直言:「我是被設計的,她從頭到尾都知道,我根本沒外遇。」因此至今仍讓他相當困惑。

相關新聞:夏克立哭了!駁家暴黃嘉千 盼和平離婚「沒想到變這樣」

夏克立(右)上節目還原上酒店遭設局抹黑。(翻攝自YouTube)

夏克立也還原10年前被拍到上酒店的情景,他解釋黃嘉千有個教會朋友,說要做小孩的節目,「剛好我很愛小朋友就找我聊聊,本來說約在W Hotel,後來臨時改去別的餐廳,我上電梯一打開發現那是酒店,我認為我不適合待在這地方,所以打給嘉千要她來找我,最後是她跟我一起離開,她全程都在,我是被設計的,她從頭到尾知道,我根本沒外遇」。

不過,讓夏克立不解的是,當他被誤會上酒店的報導出來後,黃嘉千居然對外回應:「不予置評。」這讓他滿心疑惑說:「可是她全程在場,怎會這樣回應?因為這外遇失去工作機會,不知道為何這樣做?為何要說我外遇?之後常常去教會或是其他地方分享,萬一老公外遇、老公對她不好的話題,新聞一打開就好像我有做那些事,雖然她後來有上節目談到當天的過程,她也知道不是外遇,但為何要讓我這麼難看?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門