晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲曾說「藍綠一樣爛」 苦苓:現在要跟「爛藍」合作?

苦苓(左)開酸民眾黨主席柯文哲(右)。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民眾黨總統參選人柯文哲曾說「藍綠一樣爛」,沒想到現階段竟要「藍白合」,作家苦苓昨(15)日發文開酸:「結果現在要跟『爛藍』合作?」

苦苓發文酸柯文哲引起討論。(翻攝自臉書)

苦苓發文列出柯文哲歷年來的「奇葩」事蹟:「1. 柯文哲說過:『藍綠一樣爛!』結果他現在要跟『爛藍』合作?2. 柯文哲說過:『我生平最討厭蚊子、蟑螂、國民黨。』結果他現在要跟國民黨搭檔選總統?3. 柯文哲說過:『侯友宜就算我讓他、他也不會當選。』結果他現在要擔任侯友宜的副手?4. 柯文哲說過:『九二共識就是下跪投降。』結果現在他要給『支持九二共識』的侯友宜當副手?5. 柯文哲還說過:『是中國要我選總統。』現在看起來,那就是中國不要他選總統了——『乖,給你當副的就好。』」句句狠酸柯文哲。

網友對於苦苓酸柯文哲的貼文發表看法。(翻攝自臉書)

網友對於苦苓的文章也發表眾多看法:「合作??我看到不是垃圾,是垃圾堆…」、「妙語連珠 句句精闢」、「堵爛柯說謊成性!中共應該握有他在中國賣葉克膜時的什麼影音檔吧!才會如此聽話白藍合。」、「柯p是不是有不可告人的把柄在對岸啊?不然怎麼會那麼聽話呢?」掀起討論。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門