晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S跟風跳滑步舞 怪異姿勢女兒一看嚇呆

小S以逗趣詼諧的主持風格圈粉無數。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S」徐熙娣以逗趣詼諧的主持風格圈粉無數。近期「slickback」魔性滑步舞在抖音上爆紅,在全球掀起挑戰風潮,小S也加入了。昨(15)日曬出影片,直呼終於抓到感覺,豈料剛跳沒多久就被大女兒Elly吐槽

小S曬出滑步舞影片,直呼終於抓到感覺,但卻略顯滑稽。(翻攝自IG)

影片開頭小S表示滑步舞的訣竅為「腳不離地」,透露最近都在埋頭猛練。只見小S在正式開始滑步前,先在原地踏步,接著膝蓋抬高「有種踹地的感覺」,且核心肌群要很用力,接著就開始滑步。

大女兒Elly(左)見到小S的舞步嫌棄說:「妳超怪的,Oh my god!」(翻攝自IG)

小S以為自己成功了,豈料影片拍出來完全沒離地感,並且還十分搞笑。目睹全程的大女兒Elly看不下去,嫌棄說「妳在幹嘛阿」,並吐槽「妳超怪的,Oh my god!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門