晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙露思怎麼了? 一夕間剪短及腰長髮 粉絲全看傻

趙露思有「古裝劇女神」的稱號。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙露思憑藉戲劇《星漢燦爛·月升滄海》走紅,因此有古裝劇女神的稱號。9日趙露思才因舉辦25歲慶生會引起高度關注,近日又因剪短了一頭及腰長髮讓粉絲全驚呆。

相關新聞 趙露思生日會造型出事了 油膩表情遭轟用力過猛

趙露思以往都是長髮造型。(翻攝自IG)

趙露思以往都是以長髮造型示人,豈料近期她為了準備下一部戲劇的拍攝,剪短了一頭長髮。只見趙露思最新的照片中她將長髮剪短至肩膀,染深以外還做了新的造型,一夕間多了幾分成熟的味道。

近期趙露思為了準備新劇的拍攝,剪短了一頭長髮。(翻攝自IG)

網路上一度還瘋傳「趙露思剪了史上最短的頭髮」的消息,讓網友都嚇到以為為了拍戲需要犧牲掉她的一頭長髮,不過在看到趙露思的近照後紛紛鬆了一口氣:「我還以為是多短」、「聽到史上最短還以為剪寸頭」。貼文一出也引來大批粉絲的稱讚:「短髮也好好看」、「新的造型變成成熟女人了」、「以前是漂亮現在是可愛」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Lusi Zhao(@rooosyzh09)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門